汝来大学学期 汝来大学师资 汝来大学办学宗旨 汝来大学优势专业 汝来大学官网 汝来大学专业 汝来大学奖学金 汝来大学简介 汝来大学学校设施 汝来大学优势

院校新闻

专家答疑

当前:汝来大学 > 院校资讯 > 阅读详细

马来西亚留学:汝来大学护理学士就业前景光明

时间:2013/12/25 15:05:54

  马来西亚汝来大学http://www.nilai.ac.cn/)新开设的护理学士学位课程,培养专业兼高品质护理人员。让学生积极参与促进护理专业发展。也培养学生沟通及咨商能力,以进行协课合作,领导管理,日后好在护理团队中扮演护理专业的重要角色。

  虽然修读护理大专文凭的时间较短,但学生大多数选择4年的学士学位课程。主因是课程受英国牛津布鲁克斯大学(OxfordBrookesUniversityUK)的审核与认证,学生修成及符合有关需求后将获授来自马来西亚汝来大学及英国牛津布鲁克斯大学的同等资格大学学士文凭,学位获国际承认。英国牛津布鲁克斯大学在英国数一数二,连续七年获优异大学指南评为英国最佳大学。

  来自马来西亚本地的学生NgSuMin说:马来西亚汝来大学,保证我的学士学位资格在国际上受到承认,让我能在海外尤其是英联邦国家(英国,澳大利亚,新西兰等)工作。而且最后一年课程提供国际学术交流的机会,扩展我的国际观和视野。

  马来西亚留学网http://www.studyma.com/)专家指出,护理职业具国际崇高地位,人才紧缺,薪水丰厚。急需护士专才的国家极欢迎向往国外发展的护士人才。资料显示,在英联邦国家,护士的月平均收入都在3万元人民币以上。

  马来西亚汝来大学欢迎每一位抱有护士专业理想的学生加入,这里有来自世界超过60个国家的国际学生。