汝来大学学期 汝来大学师资 汝来大学办学宗旨 汝来大学优势专业 汝来大学官网 汝来大学专业 汝来大学奖学金 汝来大学简介 汝来大学学校设施 汝来大学优势

院校新闻

专家答疑

当前:汝来大学 > 院校资讯 > 阅读详细

马来西亚留学:汝来大学飞机维修专业详解

时间:2014/9/9 22:58:33

  马来西亚汝来大学(http://www.nilaiuniversity.com/)位于森美兰州汝来新城中心,拥有青葱绿地,占地700华亩。距离吉隆坡国际机场(KLIA)只有15分钟的车程;距离首都吉隆坡也只有40分钟的车程。汝来大学在马来西亚教育法令下注册,所提供的课程获马来西亚教育部批准并获得国家学术鉴定局(LAN)的认可。学院秉持让您才华横溢,迈向美好前程的办学宗旨,并承诺竭力去发掘学生的个人潜能。所有课程及课外活动皆确保学生在学术、个人及社会层面上获得全面的成长。至今为止,学院已成功为多国学子提供了卓越的教育机会,同时也在高等教育领域作出了许多贡献,此外,众多学生在学术上也取得辉煌成绩,凡此种种,已使汝来国际学院成为马来西亚首屈一指的高等教育学府之一。

  汝来大学飞机维修专业:

  马来西亚教育联盟(http://www.schoolmy.com/)留学专家顾佳洁介绍,在汝来大学读飞机维修课程的学生都会同时考取授权予汝来大学代办的欧洲航空安全局(EASA)第66不分B1-1的专业资格。

  马来西亚汝来大学在众多高等教育学府中,除了提供飞机维修工程课程外,还获得欧洲航空安全局批准为欧洲范围以外的考试中心,也称为第2个考试站点,并与苏格兰的珀斯学院-AirServiceTraining成为合作伙伴。第二考试站点让学生们能以低费用在本土考取专业资格。该课程的优势是学生可获得由英国民航管理局所批准的课程讲义。学院自身的飞机和飞机库可加强学生的实践课程。

  目前为止,马来西亚汝来大学拥有8家飞机维修行业合作伙伴的支持及其他热衷于协助创造航空业的各领域相关者。完成所有课程的学生可获得汝来大学的文凭证书与欧洲航空安全局第66部分B1-1的专业资格。B1-1专业资格受所有欧盟国家和世界其他大部分的国家认可,这也让学生们在国内外都享有无量的就业机会。